Главная /

Для мальчиков

Таксист из Лондона

Таксист из Лондона

Попробуйте себя в роли таксиста. Развозите своих клиентов по улочкам Лондона.
Защити племя 2

Защити племя 2

На вашу деревню нападают злейшие враги. Защитите свой дом и наберите как можно больше очков.
Скоростное такси

Скоростное такси

Все задания вы должны выполнять настолько быстро, насколько сможете. Отвезите пассажиров к месту назначения на сверх быст...
Скуби Ду паркуется

Скуби Ду паркуется

У Скуби Ду появился новый грузовик. Помогите ему его припарковать в нужном месте.
Опасная езда

Опасная езда

В этом городе абсолютно нет светофоров! Будь осторожен, вокруг очень много машин.
Защити замок

Защити замок

Ваш замок в опасности. Защитите свои земли при помощи арбалета.
Парковочный хулиган

Парковочный хулиган

Теперь ваше оружие - автомобиль. Разгонитесь и уничтожьте чужие машины.
Сапер

Сапер

Видели ли вы хоть раз как транспортируют бомбы? Здесь вам придется самим их перевозить, но смотрите аккуратнее, подорвать...
Злобные захватчики

Злобные захватчики

Атакуйте с воздуха. Захватывайте вражеские танки. Ни минуты промедления!
Средневековая катапульта

Средневековая катапульта

Рыцари защищают замок. Избавьтесь от них, с помощью вашей средневековой катапульты.
РобоМакс

РобоМакс

Вы попали в непривычный для вас мир. Перебираясь с платформы на платформу, собирайте монеты и отбивайтесь от роботов.
Гардероб Наруто

Гардероб Наруто

Наруто - ураганный гардероб. Помоги ему выглядеть непревзойденно при победе в конкурсах.
Противные монстрики

Противные монстрики

Мир заполонен ужасными сиреневыми монстрами. Бей, колоти, взрывай, главное - убивай.
Человек-паук

Человек-паук

Управляйте любимым героем из комиксов - Человеком-пауком. Опирайтесь на подсказки и советы в игре.
Ниндзя Бэар

Ниндзя Бэар

Вы когда-нибудь видели ниндзя? Здесь вам предстоит управлять 2 медведями-ниндзя. Уничтожайте врагов, убивая их разными ви...
Кража богатства

Кража богатства

Хитрые воры так и норовят украсть все ваше богатство. Не дайте им этого сделать. Изо всех сил защищайте его.
Пробежка Бен 10

Пробежка Бен 10

Помогите Бену собрать как можно больше монет, перепрыгивая с одной платформы на другую. Задача не из легких.
Опасный  курорт

Опасный курорт

Для начала вам необходимо выбрать себе солдата. После этого вам доверят целый отряд. Это интересная и увлекательная стрел...
Боевая броня

Боевая броня

На вашем пути стоит орд трутней! Быстрее надевайте высокотехнологичную боевую броню и защищайтесь.
Дух войны

Дух войны

Почувствуйте дух войны. Защитите свои страны от вторжения врагов. Семь фракций должны вновь воссоединиться!
Готовь оружие

Готовь оружие

Готовь свои пушки. Сегодня ты будешь атаковать авто противника. Поехали!
Марио на велосипеде

Марио на велосипеде

 Марио на велосипеде -Попробуйте погонять со своим героем на велосипеде.
Легенда о  пустоте

Легенда о пустоте

Легенда о пустоте -Хотите победить - берите и пользуйтесь всем оружием.
Фри стайл на  BMX

Фри стайл на BMX

Фри стайл на BMX - преодолей на велосипеде по разных дорогах с препятствиями. 
Ненавидящие  войну

Ненавидящие войну

Ненавидящие войну  - Не забудьте взять с собой все для боевых действий и побеждайте ради свободы.
Умный медведь

Умный медведь

Умный медведь  -Достаньте снаряжения и отправляйтесь в путешествие, но берегитесь врагов!!!
Страницы: 1234
© 2013 segames.ru Играйте бесплатные игры онлайн без регистрации. Для мальчиков.
Любая перепечатка материалов к играм без разрешения запрещена!