Главная /

Стратегии

Основать отель

Основать отель

Постройте отель и наймите работников. Наблюдайте за тем, как процветает ваш бизнес.
Застава 2

Застава 2

Будьте всегда на чеку! Уничтожайте врагов, которые вас окружают.
Башня из кубиков

Башня из кубиков

На землю высадились чужие армии. Остановите их любыми силами.
Завоеватель замков

Завоеватель замков

Станьте завоевателем замков. Стройте башни и фермы. Уничтожьте вражеский замок.
Битва подразделений

Битва подразделений

Пройдите все уровни! Обновляйте оружие, перемещайте подразделения. Завоюйте всю карту!
Эпические сражения

Эпические сражения

Ваш замок штурмуют враги! Защищайтесь и обороняйтесь!
Атака машин

Атака машин

На всей вашей территории появились захватчики. Соберите башенную машину, чтобы остановить противника.
Колонизация

Колонизация

Эта планета до боли напоминает землю. Отбейтесь от захватчиков и спасите планету.
Защитись от роботов

Защитись от роботов

Защититесь от армии роботов. Стройте башни для обороны и не дайте роботам прорваться на вашу территорию.
Арена сражений

Арена сражений

Сражения происходят в реальном времени. Вы должны обновлять свое вооружение и побеждать врага.
Шайка

Шайка

Вы должны показать всю свою сообразительность. Разместите по уровням необходимые ловушки и орудия.
Проведи расследование

Проведи расследование

На кровати появились какие-то странные укусы. Расследуйте это дело, разгадайте тайну.
Противные монстрики

Противные монстрики

Мир заполонен ужасными сиреневыми монстрами. Бей, колоти, взрывай, главное - убивай.
Опасный  курорт

Опасный курорт

Для начала вам необходимо выбрать себе солдата. После этого вам доверят целый отряд. Это интересная и увлекательная стрел...
Боевая броня

Боевая броня

На вашем пути стоит орд трутней! Быстрее надевайте высокотехнологичную боевую броню и защищайтесь.
Страницы:
© 2013 segames.ru Играйте бесплатные игры онлайн без регистрации. Стратегии.
Любая перепечатка материалов к играм без разрешения запрещена!